Итальянская свадьба

Итальянцы обожают праздники и вкусную еду, и когда это все объединяется, вы можете быть уверенны, что получите незабываемое торжество.

Свадебный прием в Италии будет отличаться от выбранного вами региона. Традиции в разных регионах Италии отличаются особенностями кухни и специальными ингредиентами.

Какой же регион выбрать?

Токсана и Побережье Амальфи самые модные районы Италии. Токсана славится красивой сельской местностью, элегантными виллами и деревенскими домами, а Побережье Амальфи эффектной береговой линией и видом на море. Последнее время очень популярны свадьбы на итальянской Ривьере в прибрежной зоне Портофино, Чинке-Терре и Апулия – красивая область на юге-востоке Италии с потрясающими песчаными пляжами.

Итальянские свадьбы празднуют со всеми членами семьи, включая детей, поэтому советуем для свадьбы в этом стиле выбирать большой банкетный зал. Кухня является наиболее важной частью итальянской свадьбы. Основное блюдо, как правило – это курица или говядина. Также сыры, макаронные изделия, овощные блюда и морепродукты. Итальянский хлеб является также основным элементом итальянской кухни. Свежие фрукты, такие как виноград, киви, ананасы, клубника – обязательно должны присутствовать на праздничном столе.

Платье у итальянской невесты, как правило, бывает белого цвета или цвета слоновой кости. Закрывают лицо вуалью. Когда жених целует невесту, открывают лицо.

Для каждого гостя готовиться бонбоньерка с засахаренным миндалем, что символизирует сочетание сладкого и горького опыта жизни. Также возможно в качестве подарка приготовить бутылочку оливкового масла или вина.

По традициям Италии, чтобы оградить молодую пару от зла, жених держит в кармане кусок железа, ну а невеста держит атласный мешок, куда гости складывают конверты с деньгами и небольшие подарки.

Музыка является неотъемлемой частью итальянской свадьбы. Итальянцы всегда любят веселиться и танцевать.

В конце церемонии выноситься многослойный торт, на вершине которого фигуры жениха и невесты. Жареные лепешки, посыпанные сахарной пудрой, предлагаются для гостей и считаются символом удачи для жениха и невесты.

>
Реклама: